PROSAR-AIDA 8.1.4 veröffentlicht

2 Mai 2023

PROSAR-AIDA 8.1.4

Die neue Version PROSAR-AIDA 8.1 Rev. 4 verfeinert die Automatisierung des KI-Trainingsprozesses und unterstützt das Unterbrechen und spätere Fortsetzen von Trainings besser. Darüber hinaus bietet auch PROSAR-AIDA 8.1 Rev. 4 wieder im Detail Verbesserungen der Erkennungsleistung und eine weitere Reduzierung des Ressourcenverbrauchs. Passend zum automatisierten Trainingsprozess wurde auch eine neue Version der Trainingsumgebung für den DeepLearning-basierten visuellen Klassifikator veröffentlicht. Diese enthält ein neues KI-Modell für die Klassifikation, welches für ein breites Anwendungsspektrum noch bessere Klassifikationsergebnisse ermöglicht.